Fiori e filetti di baccalà pastellati
14€
Antipasto dell'Osteria del Fico Vecchio
15€
Antipasto caldo del Fico
16€
Prosciutto CastelMagno
15€
Prosciutto al taglio 30 mesi
20€
Mozzarella di bufala campana ( 300 gr. )
14€
Tartare di pesce del giorno
26€
Moscardini in tempura al lime e jalapeno
13€
Terrina di melanzane alla parmigiana
13€
Insalata di carciofi e parmigiano
14€
Uova al tegamino al tartufo bianco (secondo disponibilità)
25€
Selezione di formaggi con confettura di fichi
18€
Cocotte di radicchio di treviso e taleggio
10€
Bucatini all’amatriciana
13€
Spaghetti cacio e pepe
13€
Paccheri freschi alla carbonara ricca
14€
Ravioli di Fassona al ragout bianco
16€
Pappardelle al cinghiale
16€
Polenta spuntature e salcicce
16€
Fettuccine alla romana con regaglie di pollo
13€
Tagliolini alla Vietri
13€
Tagliolino al tartufo Bianco (secondo disponibilità)
40€
Tagliolini tirati a mano all’astice
17€
Tagliolini con 1/2 astice
30€
Ravioli di baccalà con ragout di crostacei
17€
Spaghetti alle vongole veraci
16€
Gnocchetti di patate di Avezzano al taleggio e tartufo nero
23€
Il riso al barolo con pere e Raschera
14€
Tagliolini ai carciofi croccanti e guanciale
14€
Abbacchio allo scottadito
20€
Saltimbocca alla romana
20€
Costolette di capretto fritte dorate e carciofi
20€
Filetto al pepe verde
26€
Chateaubriand con salsa bernese (per due)
60€
Stinco di maiale con patate saute
19€
Millefoglie di chianina e zucchine con salsa di scalogno e porcini
23€
Fiorentina di chianina - al kg
56€
Straccetti ai carciofi
21€
Baccalà su humus di ceci
18€
Filetto di salmone con chips di patate
20€
Trancio di Tonno in camicia di broccoletti e maionese all'aglio nero
22€
Pescato del giorno - al kg
55€
Scampi e mazzancolle - al kg
90€
Il filetto di ricciola all'anice stellato e ragout di crostacei
24€
Polpo su quenelle di patate e basilico
20€
Caponata di Mauro con verdure dell’orto
8€
Insalatina con mele e noci
8€
Insalata di finocchi e arance
7€
Fragoline di Nemi (secondo disponibilità)
12€